Пельменный цех производительностью 50 кг час

13.09.2021 42 ID 3086
Пожаловаться
Цена не указана
Написать автору
Поделиться с друзьями
Параметры объявления
Описание продавца
Наша фирма ПрофПак. рф предлагает комплексное оснащение Вашего производства всем необходимым оборудованием.

Пельмени были и остаются востребованным товаром в нашей стране. Они любимы россиянами многие десятилетия, а делать самостоятельно их почти перестали. Так что если вы желаете
открыть прибыльный бизнес, это может быть именно пельменный цех.

Что бы запустить собственное производство Вам понадобится:
Мукопросеиватель МПМВ-250 250 кг/час
Машина тестомесильная HWY-15 Количество замешиваемого теста, кг 15
Мясорубка М-75 Производительность, кг/час 75
Настольный пельменный аппарат JGL 60 (JGT 60)Производительность, шт/ч 3600 Вес пельменя, г 12-14
Ручной датер DY-8 Ширина красящей ленты, мм 25, 30, 35
Настольные весы CAS SW Предел взвешивания, кг 5
Стол технологический, нж Габаритные размеры: 1800*900*800
Запайщик пакетов ручной FS-400 Макс. длина запаивания, мм 400
Ларь морозильный МЛК-400 Ларь глухая крышка объем 400 л. Максимальная температура -25 С
Поднос столовый Поднос столовый, размеры 470 х 370 мм
Подставка для подносов Вместимость 18 подносов. Материал сталь, покрытие эмаль ПФ
Все типы представленных пельменных аппаратов и пельменных автоматов работают на готовом мясном (курином, рыбном и др.) фарше, который изготавливается с помощью промышленного волчка-мясорубки или куттера и фаршемешалки. Промышленная мясорубка-волчок , в зависимости от комплектации может перерабатывать как охлажденное, так и замороженное мясо. Если необходимо перерабатывать замороженное мясо дополнительно используется блокорезка для предварительного измельчения замороженных блоков мяса на кусочки, пригодные для дальнейшей их переработки в промышленной мясорубке-волчке для замороженного мяса.

Далее полученный фарш смешивается с предварительно измельченным луком и специями в фаршемешалке. Заменой этих двух агрегатов является куттер, в котором одновременно производится измельчение и смешивание мясного сырья, лука, специй и др. добавок, Далее готовый фарш подается в приемный бункер пельменн
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления