Van-lepnina

27.04.2020 31 ID 1025
Пожаловаться
10
Написать автору
Предложить свою цену
Поделиться с друзьями
Описание продавца
VAN Лепнина специализируется на декоративной лепнине, архитектурном бетоне и изделиях из гипса для декорирования особняков, элитных квартир и дорогих офисных центров.
Наше подразделение работает с 2002 года и зарекомендовало себя как надежный подрядчик архитектурно-дизайнерских бюро и проектных организаций.
Мы располагаем собственной производственной базой в г. Подольск и поэтому можем гарантировать любому из наших клиентов эксклюзивные изделия из гипса по конкурентоспособным ценам.
В отличие от дистрибьюторов, наши изделия не хранятся в складских помещениях и вам приходится выбирать из наличия и проверять сохранность после многочисленных перевозок. Наши изделия уникальны, а мы работаем весьма оперативно и предоставляем высокое качество сервиса. Все изделия, предоставленные в Каталоге, либо производятся нами ежедневно, либо их можно сделать под заказ в срок 1-3 дня.
У большого количества наших моделей, непосредственно на странице модели, есть выгрузка в AutoCAD (формат dwg). Будь Вы
частным дизайнером, представителем архитектурного бюро или новичком-любителем, - Вы можете загрузить интересующее вас изделие, вставить в свой проект AutoCAD, посмотреть с разных сторон, поправить нюанс, распечатать общую спецификацию и пр.
И при этом вы всегда можете быть уверены в том, что у VAN Лепнина не бывает слова «закончилось». Сколько бы времени не прошло от создания вашего проекта до его утверждения, на производстве VAN Лепнина всегда будет нужная Вам деталь, в противном случае они будет изготовлена в кратчайшие сроки.
Местоположение на карте
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления