Хлеборезательная и упаковочная машина ЕDM 006

11.05.2021 14 ID 3157
Пожаловаться
Цена не указана
Написать автору
Поделиться с друзьями
Параметры объявления
Описание продавца
Данные модели специально конструировались для высокопроизводительных предприятий! Автоматические хлеборезки выполняют автоматическую непрерывную процедуру резки укладываемого на ленту хлеба. Благодаря второй ленте сверху, батоны хлеба не накладываются друг на друга в процессе резки, а высота нарезаемого хлеба регулируется в зависимости от размеров хлеба. При помощи ручки регулирования хлеб нарезается без раздавливания и разламывания. За счёт регулировки скорости движения ленты может выполняться нарезка на любой скорости.

Представленный аппарат прост в обслуживании, для его эксплуатации не потребуется нанимать специально обученный персонал. Продажи хлебобулочных изделий в нарезанном виде растут, поэтому оставаться без такого агрегата не выгодно. Высокий спрос на нарезной хлеб объясняется тем, что он не требует дополнительных приготовлений перед подачей на стол.

Для упаковки нарезанного хлеба предлагаем односторонние и двусторонние хлеборезки EDM 006, с раздувателем пакетов, который входит в комплект (нарезанный хлеб с лёгкостью укладывается толчком руки в раскрывающийся воздухом пакет. Пакет с уложенным в него хлебом отрывается от предыдущего пакета, нижний пакет точно так же раскрывается воздухом, как и верхний и т. д.). Преимуществом двусторонней хлеборезки является то, что с одной стороны может быть надет маленький пакет, а с другой стороны большой - это позволяет нарезать, например, разные сорта хлеба. Либо при установке двух одинаковых пакетов можно увеличить производительность.

Сфера использования. Автоматическая хлеборезка серии EDM 006 специально разработана для хлебозаводов и высокопроизводительных предприятий. Устройство выполняет непрерывную нарезку хлеба, который укладывается на ленту транспортера длиной 1200 миллиметров. Батоны не накладываются друг на друга за счет наличия второй ленты сверху. Высота реза регулируется в зависимости от размеров изделий. При помощи специальной ручки регулирования хлеб нарезается без разламывания и раздавливания.
Местоположение на карте
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления