Мясорубка МИМ-300М промышленная производительностью 300 кг/ч

18.10.2021 39 ID 3189
Пожаловаться
Цена не указана
Написать автору
Поделиться с друзьями
Параметры объявления
Описание продавца
Мясорубка МИМ-300, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания уже много лет была и остаётся надёжным помощником на любом производстве. С целью увеличения производственных и функциональных показателей мы модернизировали данную модель, а также значительно улучшили дизайн.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-300М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский, российский сертификаты соответствия . Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Сертификат на знак безопасности B и Декларацию о соответствии.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-300. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Мясорубка МИМ-300М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-300М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-300.

В мясорубке МИМ-300М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления