Станок раскроя спанбонда СПРМ-М5-П-ПР-1600 с пневмовалом

29.06.2020 59 ID 1354
Пожаловаться
240 000
Написать автору
Предложить свою цену
Поделиться с друзьями
Параметры объявления
Описание продавца
Станок для перемотки и продольной резки спанбонда СПРМ-М5-П-ПР-1600 с пневмовалом используется перемотку и продольную резку рулонных материалов с картонной шпули диаметром 55...79 мм на картонную шпулю диаметром 76 мм. Максимальная ширина перематываемого материала может доходить до 2500 мм.
Устройство применяется для перемотки (отмотки, размотки) ткани, плёнки, спанбонда, нетканого материала, кожзама, стеклоткани и прочих рулонных материалов с продольной резкой или без неё.
Станок для перемотки и продольной резки спанбонда СПРМ-М5-П-ПР-1600 с пневмовалом имеет электро-механический привод с управлением от преобразователя частоты, позволяющего плавно регулировать скорость во всём диапазоне. Также в станке реализована функция предварительной установки мерной длины отмотки, по достижению которой станок самостоятельно останавливается и выдаёт звуковой сигнал.
Подающий вал комплектуется механическим тормозом, который позволяет регулировать натяжение материала и препятствует его инерционной размотке.

Санкт-Петербург
Доставка по России и СНГ
Подберем удобную для вас компанию
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления