Щенки от аборигенных САО вывезенных из отар Таджикистана, они же дети Саги Дахмарда

17.06.2021 25 ID 3850
Пожаловаться
45 000
Написать автору
Предложить свою цену
Поделиться с друзьями
Описание продавца
Представляем вашему вниманию эксклюзивных собак – Саги Дахмарда. Это импортированные из отар Таджикистана первобытные среднеазиатские овчарки, которые как на протяжении 4 тысяч лет, так и сегодня, проходят жесточайший природный отбор и выживают в тяжелейших условиях выполняя свои обязанности по охране хозяина и его имущества от медведей, волков и чужаков. Эти уникальные собаки обладают крепким здоровьем, врожденными охранными качествами, не прихотливы и выносливы. Сейчас от этих неповторимых собак родились щенки и у вас есть исключительная возможность стать хозяином этих необычных зверей и почувствовать рядом с собой результат тысячелетнего естественного природного отбора.
Подробные фото и видео материалы вы можете посмотреть на нашем сайте: Потомки Саги Дахмарда, а информацию о родителях и дедах щенков на странице нашего сайта: Запись на щенков.
Дополнительная информация по телефону или WhatsApp, Telegram, Viber.
Щенки родились 19 января 2021 года. Щенки спокойно пережили сильные морозы (-34 °C) живя в неотапливаемой будке – крепкие и закаленные!
Щенки не на цепь - можно на блок пост. Квартирное содержание возможно только при условии выгула щенка до года 2 раза в день минимум по 2 часа.
Вашему вниманию остались два отличных щенка: кобелек Жангир (черная морда на фото) и сука Жада. Уже во всю проявляют охранные качества!
Идеально сложены, идеальные движения, очень контактные, с серьезным характером.
Брат и сестра Жангира и Жады уже доехали до Германии и Италии и их хозяева ими очень довольны!
Территориально – в 30 км от г. Владимир, 170км от Москвы. Доставка в ближайшие регионы обсуждается.
Также рассмотрим бартер на сельхоз животных.
Цена указана за кобеля.
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления